Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate.
|
Autores: |
CHAIM, A.
VALARINI, P. J.
OLIVEIRA, D. de A.
MORSOLETO, R. V.
PIO, L. C.
|
Data: |
1999-06-15
|
Ano: |
1999
|
Palavras-chave: |
Perdas
Deposição
Pulverização
Agrotóxico
Feijão
Tomate
Método de Aplicação
Spraying
Pesticides
|
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%.
|
Tipo: |
Folhetos
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999.
1516-4675
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/13120
|
Relação: |
(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2).
|
Formato: |
29 p.
|
Direitos: |
openAccess
|
|