Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate.
Autores:  CHAIM, A.
VALARINI, P. J.
OLIVEIRA, D. de A.
MORSOLETO, R. V.
PIO, L. C.
Data:  1999-06-15
Ano:  1999
Palavras-chave:  Perdas
Deposição
Pulverização
Agrotóxico
Feijão
Tomate
Método de Aplicação
Spraying
Pesticides
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999.

1516-4675

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/13120
Relação:  (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2).
Formato:  29 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional